In hochwertigen BBQ Smokern werden Speisen wie Pulled Pork, Babyback-Ribs oder Beef-Ribs zubereitet, welche ihr bei den einzelnen Caterern käuflich erwerben könnt. Auch klassisches Grillen mit Holz- und Gasgeräten garantiert Gaumenfreunden, egal ob Fleisch, Fisch, Burger, saftige Steaks oder Gemüsevariationen – Barbecue in aller Vielfalt!
Wenn Sie begeistert ihren Hunger stillen, muss auch das Getränkeangebot stimmig sein. Dieses erstreckt sich von regionalen Spezialitäten bekannter Brauereien und Winzer bis hin zu erfrischenden Fruchtsäften.
Wir setzen mit unseren professionellen Partnern auf regionale Produkte höchster Qualität!
Neben der Festwiese, die von einem modernen „Skyliner“ als Sonnen- und Regenschutz überdacht ist, bieten wir unseren Festivalbesuchern einen Saloon unter zwei aneinanderhängenden Riesenhut-Tipis! Hier bieten wir euch Cocktails und Longdrings sowie eine kleine und feine Auswahl an österreichischen und internationalen Craft-Bieren.
Barbecue ist mehr als Grillen, es ist ein Lebensgefühl – Sommer, Genuss und gute Laune!
Doppel-Grillweltmeiser Adi Matzek verwöhnt mit „Adi's Zupffleisch“ – Pulled Pork im Erdäpfelciabatta sowie Adi's Weltmeisterbratwürstel.
Stellt euer Können auf die Probe! In der Grill & Chill Area bieten wir euch Steaks und Beilagen an, welche ihr dann auf bereitgestellten Grillern selbst zubereiten könnt! Nähere Infos unter WIE & WO
Die drei Schwestern servieren euch Smoked Pastramisandwich, Bio Filetsteak vom Weiderind, Tornadokartoffel und, zum süßen Abschluss, Smoked Birne mit gekühlter Vanille Sauce.
> Sie sind im Bereich BBQ-Catering tätig und möchten unsere Festivalbesucher verwöhnen?
> Sie wollen einen Gastrostand mieten?
> Sie haben besondere Vorschläge für uns?
Kontaktaufnahme unter info@bbq-festival.at